loading...
close
close

Норвегия не собирается участвовать во встрече стран-производителей нефти в Катаре

21:23
12 Апреля 2016 124

Норвегия не собирается участвовать во встрече стран-производителей нефти в Катаре

Правительство Норвегии не намерено направлять своих официальных представителей на встречу стран-производителей нефти в столице Катара Дохе. Об этом рассказал во вторник, 12 апреля, ТАСС сотрудник пресс-службы министерства нефти и энергетики королевства Хокон Смит-Исаксе. Он добавил, что позиция властей по этому вопросу остается неизменной.

Смит-Исаке указал, что министерство нефти и энергетики Норвегии на постоянной основе сотрудничает с другими странами-производителями и игроками нефтегазового рынка. В ведомстве также отметили, что в текущем году на норвежском шельфе прогнозируется снижение объемов добычи нефти по сравнению с прошлым годом.

Очередная встреча нефтедобывающих стран должна состояться в Дохе 17 апреля.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.