loading...
close

Илья Яшин не хочет представлять ПАРНАС на выборах в Госдуму

3:15 13.04.2016 Views92 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Илья Яшин не хочет представлять ПАРНАС на выборах в Госдуму

Российский оппозиционер Илья Яшин, заместитель главы партии ПАРНАС, заявил о нежелании участвовать в выборах в Госдуму по партийным спискам от собственной партии. 

Об этом вечером 12 апреля политик заявил РИА Новости. Яшин сообщил журналистам, что не планирует покидать партию, однако уже принял решение не идти на выборы по партийным спискам. Свое  решение оппозиционер связал с позицией, которую занял нынешний лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов, не желающий уступать первое место в партийном списке на предстоящих выборах. Также Яшин заявил, что пока еще не определился, в  каком именно формате намерен участвовать в предстоящих выборах. 

Глава оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов 12 апреля рассказал об итогах заседания бюро Федерального политсовета партии. Так, во время заседания Яшин посоветовал Касьянову отказаться от участия в выборах из-за показа документального фильма «Касьянов день», показанного 1 апреля на телеканале НТВ и содержащего дискредитирующие политика материалы. Поскольку Касьянов отказался снимать свою кандидатуры на выборах, Яшин принял решение идти не по партийным спискам. На своей странице зампред партии сообщил, что не согласен с решением Касьянова, поскольку оно «подрывает доверие будущих избирателей», а также лишает партию возможности вести эффективную и действенную избирательную кампанию». 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть