loading...
close

«Народный фронт» грозится выйти из состава правительства

8:09 13.04.2016 Views167 Версия для печативерсия для печати

«Народный фронт» грозится выйти из состава правительства

Переговоры между двумя крупными партиями Верховной рады – «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» Арсения Яценюка – зашли в тупик и могут спровоцировать усугубление украинского политического кризиса. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, в четверг, 14 апреля, состоится заседание «Народного фронта», на котором депутаты примут решение, стоит ли оставаться в этих переговорах и в составе правительства в целом. По мнению министра, вероятность выхода фракции Яценюка высока.

Как объяснили члены «Народного фронта», на переговорах не удается достичь баланса. Причиной этого называют слишком высокие кадровые требования президента Украины Петра Порошенко. Говоря о них, в «Народном фронте» употребили слова «тупые» и «безнадежные».

Отметим, ранее лидер партии «Блок Петра Порошенко» заявил о том, что на переговорах стороны пришли к согласию и определили главу нового правительства и министров.

Напомним, 10 апреля премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что уходит в отставку. В связи с этим депутатам Верховной рады необходимо избрать нового премьера и новое правительство, чтобы разрешить проблему украинского политического кризиса.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть