loading...
close

Геймеров из уютных кресел пересадят за штурвалы танков

13:26 13.04.2016 Views112 Александр Романов

Геймеров из уютных кресел пересадят за штурвалы танков

Любители компьютерных игр, коротающие вечера за игрой в онлайн шутер «Armored Warfare: Проект Армата», смогут проверить свои силы в качестве членов экипажа боевого танка.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны России,  военное ведомство совместно с командой игры запускает новейший реалити-проект «Операция Шторм», для участия в котором будут отобраны 14 человек. Счастливчикам предстоит пройти недельный курс интенсивной подготовки в элитном подразделении Воздушно-десантных войск.

В военном ведомстве рассказали, что участников «Операции Шторм» обучат обращению с огнестрельным и специальным оружием. Помимо этого, новобранцы получат представление о том, как следует совершать марш-броски, преодолевать водные преграды со снаряжением и десантироваться на необорудованные участки береговой линии. Счастливчики получат ценный опыт выживания в лесу, а также в составе экипажей научаться управлять боевыми машинами десанта и прочей бронетехникой.

В релизе отмечается, что в ходе подготовки участникам придется проявить «лучшие мужские качества» — силу, смелость, стойкость и волю к победе.

По завершении курса подготовки геймеров ждет особая награда — они станут членами экипажа реального танка.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть