loading...
close
close

Элтон Джон появится в супершпионском блокбастере

14:59
13 Апреля 2016 84

Элтон Джон появится в супершпионском блокбастере

Британский певец Элтон Джон может получить роль в продолжении шпионской комедии «Kingsman: Секретная служба».

По словам режиссера фильма Мэттью Вона, в настоящий момент продюсеры ведут переговоры об участии Джона в сиквеле «Кингсмана», выход которого запланирован в июне 2017 года. Проект уже получил название «Золотой круг» — сообщает The Hollywood Reporter.

К своим ролям в картине вернутся Тэрон Эджертон и Марк Стронг. Ожидается участие Колина Ферта. Лауреатка «Оскара» Джулианна Мур получила роль главного антагониста фильма. Кроме того, в «Кингсмане» появится Холли Берри. Звезда «Игры престолов» Педро Паскаль также получил эпизодическую роль в сиквеле.

Напомним, что фильм «Kingsman: Секретная служба» основан на популярном комиксе Марка Миллара. Картина вышла на экраны в 2014 году и имела большой успех в широком прокате. При бюджете в 81 миллион долларов, общий сбор фильма составил более 400 миллионов. Не исключено, что участие Элтона Джона может принести «Кингсману» дополнительный успех.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.