loading...
close

Представитель Народной милиции рассказал о современной армии ЛНР

17:05 13.04.2016 Views545 Анна Смелая

ЛНР, Народная милиция, ВСУ, ситуация в Донбассе

За два года проведения так называемой «Антитеррористической операции» Киева против народа Донбасса в Луганской народной республике сформировалась профессиональная армия добровольцев. 

Военнослужащие ЛНР теперь умеют не только держать в руках автоматы, но способны отражать любые попытки украинских силовиков прорваться на территорию народной республики.

Об этом заявил заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР Олег Анащенко в среду, 13 апреля, передал «Луганский информационный центр».

Анащенко подчеркнул, что после того, как власти Украины фактически дали украинским военным разрешение на то, чтобы убивать жителей Донбасса, оружие в руки взяли многие люди в регионе, и «сотни из них отдали свои жизни в борьбе с киевским режимом».

13 апреля 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о проведении на юго-востоке АТО – Антитеррористической операции против народного ополчения самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. 

В результате военных действий в Донбассе, которые продолжаются два года, погибли более 9000 человек, 21000 человек ранены.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть