loading...
close

Эффект Браудера — фильм-сенсация о Навальном

22:25 13.04.2016 Views558 Наталья Агеенко

В основу фильма легло расследование материалов «утечки» документов ЦРУ. Авторы утверждают, что Алексей Навальный — это агент ЦРУ по кличке Freedom, которого завербовал основатель инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер в 2006 году для участия в операции «Дрожь», начатой ЦРУ в 1980-х годах. Основной задачей был подрыв конституционного строя СССР.

В фильме подробно рассказывается не только о том, как работают тайные каналы связи оппозиции России, США и Британии и кто кого курирует, но и о главных стратегических целях каждой из сторон.

Фильм-расследование, отрывок которого был продемонстрирован, вызвал множество вопросов, касающихся фальсификации материалов.

Одним из комментаторов фильма стал человек, называющий себя бывшим главой службы безопасности российского олигарха Бориса Березовского.

В частности, вопросы вызвала запись телефонного разговора Алексея Навального с депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым.

Также вызвали сомнения и высказывания комментаторов. Одним из них выступил Александр Меркурис, которого авторы фильма представляют то «греческим политологом», то «британским экспертом по международному праву», хотя в действительности это бывший юрист Британии, лишенный адвокатского статуса за мошенничество. Подозрение вызывает и тот факт, что западные спецслужбы хранили свои данные на украинских серверах.Эффект Браудера — фильм-сенсация о Навальном

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть