loading...
close
close

Трое причастных к подрыву колонны МВД боевиков уничтожены в Махачкале 

22:32
13 Апреля 2016 183

Трое причастных к подрыву колонны МВД боевиков уничтожены в Махачкале 

В Дагестане, в районе Махачкалы силовики уничтожили трех боевиков, подозреваемых в организации недавнего подрыва автомобильной колонны МВД, передает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в местной полиции. 

Собеседник агентства сообщил, что трое боевиков, оказавшие активное вооруженное сопротивление правоохранителям, были ликвидированы 13 апреля в поселке Ленинкент около Махачкалы. Для уничтожения злоумышленников была проведена специальная операция, место проведения которой будет обследовано утром 14 апреля. Полиция не исключает, что в доме, где прятались боевики, может быть заложено взрывное устройство. 

Предполагают, что все трое входили в махачкалинскую бандитскую группировку и имели непосредственное отношение к подрыву автомобильной колонны МВД 29 марта. Тогда из-за взрыва бомбы, произошедшего на пути следования колонны, погиб один из сотрудников полиции. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«И где были мозги?»: соцсети обсуждают итоги майдана

Атмосферу в День гидности и свободы, который Украина отметила в честь четвертой годовщины Евромайдана, вряд ли можно назвать праздничной. Причем как в офлайне, поскольку в центре Киева во время потасовки с полицией вновь есть пострадавшие, так и в онлайне. «И где были мозги?» - спрашивают пользователи соцсетей.