loading...
close

Арестованный в Турции «шпион из России» оказался профессиональным убийцей

23:39 13.04.2016 Views255 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Арестованный в Турции «шпион из России» оказался профессиональным убийцей

Один из задержанных полицией Стамбула российских граждан, подозреваемых в шпионаже, оказался криминальным авторитетом из Чечни, профессиональным киллером, разыскиваемым полицией за несколько убийств. 

Об этом 13 апреля информирует «Росбалт» со ссылкой на свои источники в среде правоохранителей. Собеседника агентства отметил, что задержанным может оказаться некто Валид Лурахмаев, часто использовавший документы на фамилию Смирнов, и известный в преступном мире под прозвищем Валидол. 

По словам источника агентства, у правоохранителей ранее имелись оперативные данные, что киллер регулярно бывает в Турции, однако местные правоохранители и власти не пошли на сотрудничество по этому вопросу. 

Напомним, недавно турецкие СМИ рассказали об аресте двух россиян, подозреваемых в шпионаже и сборе разведданных , неких Юрия Анисимова и Александра Смирнова. Лурахмаева «Валидола», предположительно скрывающегося под фамилией Смирнова, разыскивают правоохранительные органы России и Франции за совершение нескольких заказных убийств. 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть