loading...
close
close

Армения заявила о гибели около ста военных в Нагорном Карабахе

1:53
14 Апреля 2016 350

Армения заявила о гибели около ста военных в Нагорном Карабахе

Министерство обороны Армении сообщает о гибели 92 военнослужащих и ополченцев во время боевых действий в зоне карабхского конфликта в период со 2 по 5 апреля. 

По сообщению пресс-службы ведомства, на линии соприкосновения в результате военной агрессии со стороны Азербайджана против Нагорного Карабаха были убиты 64 солдата и 13 человек из числа ополченцев. Среди убитых оказались 15 военнослужащих по контракту,  15 офицеров, 34 рядовых и других военнослужащих. 

За эти дни армянская сторона потеряла также еще 15 человек не боевых потерь, среди которых двое ополченцев, девять солдат и четверо мирных граждан из Нагорного Карабаха. 

Напомним, ситуация в зоне Карабахского конфликта между Арменией и Азербайджаном обострилась  2 апреля. Тогда в военном ведомстве Азербайджана сообщили об артиллерийских обстрелах со стороны Армении, аналогичная информация поступала с другой стороны. 5 апреля на территории Нагорного Карабаха начал действовать режим перемирия, однако в последующие дни обе стороны, участвовавшие в конфликте, неоднократно нарушали договоренность о прекращении огня. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.