loading...
close
close

Пассажира самолета Москва-Владивосток связали ремнями

6:07
14 Апреля 2016 159

Пассажира самолета Москва-Владивосток связали ремнями

Устроившего панику на борту «Москва-Владивосток» пассажира решили связать ремнями.

Перед заходом самолета на посадку один из пассажиров рейса Москва-Владивосток повел себя неадекватно, он начал паниковать. Бортпроводники решили успокоить пассажира, зафиксировав его в кресле ремнями.

Начальник отделения информации Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу Наталья Яновская сообщила агентству «Интерфакс», что транспортная полиция уже начала проверку, выясняет причины произошедшего. Сообщается, что пассажир не употреблял алкоголь.

Отмечается, что самолет вылетел из московского Шереметьево.

В марте сообщалось об инциденте в самолете Москва-Краснодар. Один из пассажиров устроил на борту дебош. Мужчина громко ругался и вел себя вызывающе, кроме того, он поругался с представителями экипажа.

После того, как самолет приземлился в Краснодаре, сотрудники транспортной полиции задержали мужчину.

Результаты медицинской экспертизы показали содержание алкоголя в крови дебошира. В отношении него составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство».

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.