loading...
close
close

Селфи с тигром угрожает вашей жизни

9:25
14 Апреля 2016 116

Селфи с тигром угрожает вашей жизни

Алтайский зоопарк «Лесная сказка», где тигр схватил школьницу, залезшую к нему в вольер ради селфи. Зоопарк оборудуют тревожными кнопками, предупреждающими знаками и установят охрану.

В частности, планируется на ограждении по периметру зоопарка ярким цветом  написать «Осторожно — на территории злые собаки» и повесить в местах обитания хищников таблички с надписью «Селфи угрожает вашей жизни», говорится в сообщении руководства зоопарка «Лесная сказка».

Ограждение зоопарка будет заменено сплошной сеткой, а на самом высоком вольере с медведями будет установлена смотровая вышка для кругового обзора всей территории зоопарка, уточняется в сообщении.

Такие меры безопасности руководство зоопарка решило предпринять после инцидента, произошедшего вечером 10 апреля после закрытия. Одна из школьниц, желая сфотографироваться поближе к тигру, перелезла через ограждение. Потревоженный тигр схватил девочку за ноги. Ребенка спасли проходившие мимо люди, которым удалось отвлечь хищника.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.