loading...
close
close

ВСУ выбрали целью шахту и завод в Октябрьском

10:26
14 Апреля 2016 175

ВСУ выбрали целью шахту и завод в Октябрьском

Украинская армия минометами обстреляла поселок Октябрьский Куйбышевского района северной части Донецка.

Глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько сообщил, что под огнем украинских военных оказалась шахта «Октябрьский рудник». Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили по шахте пять мин калибра 120 мм. Также на линии огня оказался Донецкий завод крупнопанельного домостроения-3 (КПД-3) по улице Стратонавтов. По заводу ВСУ выпустили четыре мины.

О пострадавших сообщений нет, пишет «Донецкое агентство новостей».

Ранее стало известно, что минувшим вечером ВСУ по северу и западу Донецка, а также по пригороду Горловки выпустили 77 мин. Пострадали населенные пункты Веселое, Спартак, Жабичево, Старомихайловка, территория «Вольво-Центра».

На протяжении четырех часов обстреливался блокпост у Яссиноватой.

Народная милиция Луганской народной республики (ЛНР) сообщила о девяти обстрелах своих позиций со стороны украинских военных. Были использованы минометы, гранатометы.

Вооруженный конфликт в Донбассе продолжается с апреля 2014 года.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.