loading...
close

Путин на «прямой линии» рассказал о судьбе Кудрина

12:41 14.04.2016 Views423 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Путин, Кудрин, новая должность Кудрина, прямая линия с президентом

Алексей Кудрин может занять пост в Экспертном совете при Президенте РФ или в Центре стратегических исследований.

Об этом глава государства заявил в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» в четверг, 14 апреля.

По словам Владимира Путина, он регулярно проводит встречи с Алексеем Кудриным. 

Президент отметил, что высоко оценивает вклад Кудрина в развитие российской экономики и считает его одним из самых крепких и полезных экспертов. 

Президент сказал, что Кудрин может начать более активную работу в Экспертном совете при Президенте РФ и, возможно, станет одним из заместителей в этом Совете.

Также Путин не исключил, что Кудрин займет пост в Центре стратегических исследований. Основная задача Кудрина будет заключаться в работе над стратегией развития на ближайшее время после 2018 года и на более отдаленные перспективы.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что вопросы, которые поступили на «Прямую линию с Владимиром Путиным», отражают положительное отношение россиян к внешнеполитическому курсу, которого придерживается руководство страны. Кроме того, россияне беспокоятся о том, что политика США в отношении России продолжает оставаться враждебной.

Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» проводится с 2001 года. В последний раз «прямая линия» состоялась 16 апреля 2015 года: во время прямого эфира Владимир Путин ответил на 74 вопроса от россиян. Длительность «прямой линии» составила около 4 часов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть