loading...
close

Путин допустил возможность усиления ИГ в Сирии

12:29 14.04.2016 Views303 Александр Романов

Путин предостерег от возможного усиления ИГ

Президент России Владимир Путин заявил, что опасность восстановления международной террористической организации «Исламское государство» сохраняется.

 «Такая опасность всегда существует, если не уделять должного внимания борьбе с терроризмом», — заявил глава государства, отвечая на вопрос о том, существует ли вероятность возрождения группировки.

При этом, по словам президента, в настоящее время сирийская армия успешно проводит военные операции в Сирии — войскам удалось занять Пальмиру.

В Москве 14 апреля проходит традиционная, 14-я по счету прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства отвечает на самые актуальные вопросы, заданные гражданами России.

В минувшем году в ходе почти четырехчасовой прямой линии, ставшей 13-й по счету, президент ответил на 55 вопросов, заданных россиянами. Всего в преддверии мероприятия и во время прямого включения президенту адресовали свыше трех миллионов вопросов.

Общение Путина с россиянами проводится ежегодно с 2001 года. Рекордной по длительности стала прямая линия в декабре 2011 года — она продолжалась 4,5 часа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть