loading...
close

На «прямой линии» Путин рассказал о планах отдохнуть в Крыму

12:57 14.04.2016 Views88 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Крым, отдых, Путин, Черное море, туризм

Крымчанка, владельца отеля в Крыму,  в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» в четверг, 14 апреля, спросила президента о том, когда он планирует приехать отдохнуть на курортах Крыма.

Владимир Путин ответил, что пока не думал о перспективах отдыха в Крыму, но пообещал приехать. Глава государства подчеркнул, что Крым и Кавказ являются популярными местами отдыха в России, которые могут заменить Турцию и Египет. Также он отметил, что многие страны готовы принять россиян на отдых, и для этого разрабатывают специальные предложения, которые будут выгодны для граждан нашей страны.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, как Владимир Путин готовился к «прямой линии» с гражданами страны, которая проходит в эти минуты в Москве и транслируется в прямом эфире. 

По словам Пескова, перед «прямой линией» глава государства не проводит публичных мероприятий и работает над блоками тем, которые более всего волнуют граждан России. Во время подготовки к «прямой линии» президент запрашивает различную информацию у профильных ведомств, членов правительства, администрации президента России.

По итогам «Прямой линии с Владимиром Путиным» для чиновников составляется список поручений, которые необходимо выполнить.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть