loading...
close

Путин: мы не окажемся во враждебном кольце

12:56 14.04.2016 Views102 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

Путин: мы не окажемся во враждебном кольце

Россия не окажется во враждебном кольце недружественных соседей и будет развивать отношения со всеми партнерами и соседями. Об этом заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос участника прямой линии.

«Мы не окажемся во враждебном кольце. Это абсолютно исключено. У нас очень добрые отношения с подавляющим большинством стран мира…У нас с соседями в целом очень добрые отношения. Ту же Турцию мы считаем нашим другом, а турецкий народ дружественным нам народом, с которым мы, безусловно, будем выстраивать самые добрые, добрососедские отношения», – заявил президент.

Глава государства добавил, что у России есть проблемы с некоторыми политическими деятелями, поведение которых не является адекватным, и власти спокойно реагируют на такое поведение.

«Реагировать обязательно надо, иначе на шею сядут и погонять будут, такое уже в нашей истории было. Допустить к возврату такого невозможно, и мы этого не будем делать, но при учете наших интересов мы будем развивать отношения со всеми нашими партнерами, в том числе с нашими соседями», – заявил президент. 

«Прямая линия с Владимиром Путиным» проводится в 14-й раз. Число адресованных президенту вопросов в этом году превысило два миллиона. Россияне в течение недели присылали наиболее волнующие вопросы главе государства.Самой продолжительной прямой линией стала программа 2013 года – тогда президент отвечал на вопросы россиян 4 часа 48 минут.

Главными темами в этом году стали вопросы экономической ситуации в стране, бытовые и социальные проблемы россиян. 
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть