loading...
close

Путин назвал сроки открытия авиасообщения с Турцией и Египтом

12:56 14.04.2016 Views412 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Путин назвал сроки открытия авиасообщения с Турцией и Египтом

Отдых в Турции и Египте в настоящее время опасен по ряду причин. Об этом президент России Владимир Путин заявил, выступая 14 апреля во время прямой линии.

«Что касается поездок в Турцию и Египет: это не от нас зависело», — заявил глава государства, комментируя вопрос о возможном восстановлении авиасообщения с Турцией и Египтом.

По словам российского лидера, власти Египта в настоящее время борются с радикалами, в этих условиях Москва должна предупредить россиян о существующей опасности. Пока меры безопасности в Египте не удовлетворяют всем необходимым требованиям, подчеркнул президент.

В разговоре о Турции президент подчеркнул, что сегодняшнее турецкое руководство не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ним, что также создает угрозу для граждан России.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» проходит в Москве в 14-й раз. Программа предоставляет возможность всем желающим задать президенту интересующий вопрос.

В 2015 году прямая линия с Путиным, ставшая 13-й по счету, поставила новый рекорд по количеству заданных вопросов: в течение семи дней в адрес президента поступили более 3 млн вопросов, на 55 из них был дан развернутый ответ.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, среди наиболее часто задаваемых главе государства вопросов значатся вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, а также льготами.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть