loading...
close
close

В Чите ликвидирована сеть детских домов терпимости, действовавшая более 12 лет

13:43
14 Апреля 2016 183

 В Чите ликвидирована сеть детских домов терпимости, действовавшая более 12 лет

В четверг, 14 апреля, в Забайкальском крае была ликвидирована сеть детских домов терпимости, действовавшая в Чите больше 12 лет. Несовершеннолетние девушки оказывали интимные услуги на съемных квартирах, в гостиницах, саунах и других увеселительных заведениях города Читы.

У организаторов домов терпимости было четкое распределение обязанностей, имелись постоянные водители и охранники, сообщили Nation-news.ru в пресс-службе Следственного комитета России по Забайкальскому краю.

Сеть детских домов терпимости начала действовать с 2004 года. К занятиям проституцией привлекались не менее двадцати девушек, среди которых были и несовершеннолетние, уточнили в пресс-службе СК РФ.

В ходе совместной работы местных правоохранительных органов были проведены обыски в квартирах подозреваемых.

В данный момент все подозреваемые задержаны. Готовятся документы об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливаются личности соучастников преступной группировки.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинцев поразило бегство «Учителя года» за границу

Виолетта Македон, получившая звание «Учитель года» в 2016 году, сбежала из Украины на заработки в Великобританию. Там она ухаживает за 80-летним стариком. Эта информация буквально взорвала украинские соцсети.