loading...
close

Путин: мельдоний никогда не являлся допингом

13:15 14.04.2016 Views186 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Путин: мельдоний никогда не являлся допингом

Мельдоний никогда не являлся допингом. Об этом президент России Владимир Путин заявил, комментируя вопрос о допинговом скандале в ходе прямой линии 14 апреля.

По словам российского лидера, мельдоний никогда не являлся допингом: он не влияет на результаты, а лишь поддерживает сердечную мышцу при высоких нагрузках.

«Это препарат никогда не относился к разряду допинга», — заявил президент.

Путин отметил, что мельдоний никогда не считался допингом и широко применяется в медицине. При этом, по мнению главы государства, решения международной антидопинговой организации WADA, скорее всего, не имеют политической подоплеки.

 «Прямая линия с Владимиром Путиным» проходит в Москве в 14-й раз. Программа предоставляет возможность всем желающим задать президенту интересующий вопрос.

В 2015 году прямая линия с Путиным, ставшая 13-й по счету, поставила новый рекорд по количеству заданных вопросов: в течение семи дней в адрес президента поступили более 3 млн вопросов, на 55 из них был дан развернутый ответ.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, среди наиболее часто задаваемых главе государства вопросов значатся вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, а также льготами.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть