loading...
close

Путин представил себя героем сказки Пушкина

13:33 14.04.2016 Views307 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Путин представил себя героем сказки Пушкина

Рассчитывать на каких-то сказочных персонажей нельзя — следует делать свою работу, засучив при этом рукава. Так президент России Владимир Путин ответил на вопрос, какие бы три желания пожелал президент, если бы поймал золотую рыбку.

«Лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей», — заявил глава государства, отметив, что в противном случае можно оказаться у разбитого корыта.

«Если мы будем ждать чудес, то мы можем оказаться как в сказке (Александра) Пушкина — у разбитого корыта», — отметил президент.

В эти минуты в Москве проходит ежегодная, 14-я по счету «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой каждый россиянин может обратиться к главе государства с интересующим вопросом.

В минувшем году «Прямая линия с Владимиром Путиным» поставила абсолютный рекорд по количеству заданных вопросов: всего за семь дней до эфира президенту адресовали свыше 3 млн вопросов, на 55 из которых был дан развернутый ответ. Программа продлилась порядка 4 часов, однако ее длительность не смогла побить рекорда прямой линии от 2011 года: тогда прямая линия продолжалась 4,5 часа.

Первая «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоялась в 2001 году, с тех пор ее формат остается неизменным.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть