loading...
close

Путин прокомментировал новую форму возмещения ущерба по ОСАГО

14:00 14.04.2016 Views238 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Путин прокомментировал новую форму возмещения ущерба по ОСАГО

Центробанк проанализирует идею о введении новой формы возмещения ущерба по ОСАГО в согласии со своими полномочиями.

Как заявил президент России Владимир Путин, отвечая в ходе прямого эфира 14 апреля на вопрос, может ли в России появиться сеть региональных сервисов с возмещением ущерба в виде ремонта, Центробанк напрямую не занимается такого вида работами, однако рассмотрит этот вопрос в согласии со своей компетенцией.

 «Центробанк не занимается такого вида работами. Надо подумать, как можно вмонтировать вашу идею в то, что входит в компетенцию Центрального банка», — заявил Путин.

В Москве 14 апреля проходит традиционная, 14-я по счету прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства отвечает на самые актуальные вопросы, заданные гражданами России.

В минувшем году в ходе почти четырехчасовой прямой линии, ставшей 13-й по счету, президент ответил на 55 вопросов, заданных россиянами. Всего в преддверии мероприятия и во время прямого включения президенту адресовали свыше трех миллионов вопросов.

Общение Путина с россиянами проводится ежегодно с 2001 года. Рекордной по длительности стала прямая линия в декабре 2011 года — она продолжалась 4,5 часа.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть