loading...
close
close

Путин: бездумное сокращение больниц недопустимо

14:10
14 Апреля 2016 123

Путин: ни в коем случае нельзя сокращать социальную сеть

Сокращение числа социальных учреждений там, где они востребованы, недопустимо, заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

Комментируя высказывание участника программы о сокращении больниц, детских садов и поликлиник в сельской местности, Владимир Путин указал на то, что сокращение социальных учреждений там, где они востребованы, бездумно.

«По поводу сокращения социальных учреждений. Возможно, какая-то оптимизация нужна. Полностью с вами согласен в том, что мы должны учитывать особенности нашей страны, а особенности заключаются в том, что на ряде наших обширных территорий населенные пункты расположены друг от друга на достаточно большом расстоянии. При такой ситуации точно нам нужно сохранять к сожалению, даже избыточную – если кому-то так думается – социальную сеть», – заявил президент.

Глава государства указал на недопустимость бездумного сокращения числа социальных учреждений. 

«Нужно двигаться, наоборот, к другим показателям и к положительным примерам… Ни в коем случае нельзя закрывать социальную сеть, сокращать там, где она востребована», – заявил Путин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.