loading...
close
close

Путин на «прямой линии» назвал главное условие сотрудничества с Америкой

14:21
14 Апреля 2016 141

Путин, Трамп, Хиллари Клинтон, президентская гонка в США, отношения России и США

На «Прямую линию с Владимиром Путиным» пришел вопрос от россиян: «Кто, по мнению президента, хуже для России из потенциальных будущих лидеров США – Клинтон или Трамп?». 

Путин подчеркнул, что «нам нужно искать тех, кто лучше», и отметил, что у России и Америки были моменты, когда страны тесно взаимодействовали и добивались хороших результатов на международном уровне. 

В качестве положительного примера такого взаимодействия российский лидер привел борьбу с терроризмом, решение иранской ядерной проблемы и химического оружия в Сирии.

Российский лидер отметил, что нормальные демократические отношения с партнерами США смогут выстроить только в том случае, если не будут действовать с «позиций силы и диктата». 

Путин заявил, что Россия всегда найдет решения, которые устроят все стороны, если «с нами будут разговаривать уважительно и искать компромиссы».

«Прямая линия с Владимиром Путиным» впервые прошла в 2001 году. Самая продолжительная «прямая линия» состоялась в 2013 году – тогда президент отвечал на вопросы россиян в прямом эфире почти 5 часов. 

Россияне в 2016 году задали на «прямую линию» с президентом более 2,3 миллионов вопросов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.