loading...
close

Путин: «Единая Россия» — стабилизатор политической системы

14:17 14.04.2016 Views92 Александр Романов

Путин: «Единая Россия» — стабилизатор политической системы

Важно не как голосуют, а как считают. Так президент России Владимир Путин ответил на вопрос, стоит ли идти на парламентские выборы в 2016 году, если результаты заранее известны.

Глава государства отметил, что эффективность работы избирательных комиссий не вызывает сомнений и любой может лично в этом убедиться. При этом президент подчеркнул, что любая политическая партия, находящаяся продолжительное время у власти, всегда несет на себе груз ответственности за многие вопросы.

«Правда в том, что «Единая Россия» является стабилизирующим элементом нашей политической системы», — заявил Путин.

В эти минуты в Москве проходит ежегодная, 14-я по счету «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой каждый россиянин может обратиться к главе государства с интересующим вопросом.

В минувшем году «Прямая линия с Владимиром Путиным» поставила абсолютный рекорд по количеству заданных вопросов: всего за семь дней до эфира президенту адресовали свыше 3 млн вопросов, на 55 из которых был дан развернутый ответ. Программа продлилась порядка 4 часов, однако ее длительность не смогла побить рекорда прямой линии от 2011 года: тогда прямая линия продолжалась 4,5 часа.

Первая «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоялась в 2001 году, с тех пор ее формат остается неизменным.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть