loading...
close

Путин ответил на вопрос Доренко о резкости высказываний Кадырова

14:42 14.04.2016 Views621 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Путин, Кадыров, Доренко, ответственность высказываний, степень ответственности, политические оппоненты

Президент России в ходе «прямой линии» отметил, что руководители российских регионов должны осознавать свою ответственность перед россиянами, когда высказываются в адрес политических оппонентов.

Так Владимир Путин ответил на вопрос журналиста Сергея Доренко о том, насколько допустимо «в конкуренции за горизонты будущего играть без правил» и называть своих оппонентов «врагами народа».

Путин сказал, что понимает, что журналист спросил его о резонансных высказываниях врио руководителя Чеченской республики Рамзана Кадырова, которые были сделаны чеченским лидером в адрес фигур российской оппозиции в последнее время. 

Путин подчеркнул, что резкие высказывания не способствуют стабильности в стране, а наоборот – наносят ей ущерб. 

При этом российский лидер заявил, что становление Рамзана Кадырова как политика было непростым, но он пришел к правильному выводу о том, что «Чечня должна быть в составе России». 

«Прямая линия с Владимиром Путиным» впервые состоялась в России в 2001 году. В 2016 году на «прямую линию» поступило более 2,3 миллионов вопросов от россиян, которые касаются внешней и внутренней политики, социальной сферы, проблем дорог и ЖКХ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть