loading...
close
close

Стала известна программа 69-го Каннского кинофестиваля

14:50
14 Апреля 2016 87

Стала известна программа 69-го Каннского кинофестиваля

Стала известна программа 69-го Каннского кинофестиваля, который пройдет в начале мая на французском побережье.

В основной конкурс фестиваля попали новые картины Ксавье Долана («Мамочка»), Пола Верховена («Вспомнить все»), Джеффа Николса («Мад»), Шона Пенна («В диких условиях»), Николаса Виндинга Рефна («Драйв»), Педро Альмодовара («Кожа, в которой я живу»), Джима Джармуша («Кофе и сигареты»), сообщается на официальном сайте мероприятия.

Лента Джармуша «Gimme Danger» также попала в рубрику «Полуночный показ».

Россию на Каннском кинофестивале представить Кирилл Серебренников. Его новый фильм «(М)ученик» попал в программу «Особый взгляд». Новый анимационный фильм Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» будет показан вне конкурса. Кроме того, на фестивале можно будет познакомиться с новой работой Джоди Фостер «Денежный монстр» с Джорджем Клуни в главных ролях.

Компетентное жюри Каннского кинофестиваля возглавит режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.