loading...
close

Путин назвал условия ввода нацвалюты в ЕврАзЭС

14:57 14.04.2016 Views244 Александр Романов

Путин назвал условия ввода нацвалюты в ЕврАзЭС

Национальная валюта будет вводиться в ЕврАзЭС тогда, когда уровни экономик стран, входящих в организацию, сравняются. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время прямой линии 14 апреля.

Отвечая на вопрос, будет ли вводиться национальная валюта в Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС), президент заявил, что это станет возможным на том этапе, когда уровни экономик стран-участников организации сравняются, а также будут достигнуты соответствующие договоренности с партнерами по сообществу.

«Это станет возможным на том этапе, когда уровни экономик стран, входящих в ЕврАзЭС сравняются», — отметил глава государства.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» проходит в Москве в 14-й раз. Программа предоставляет возможность всем желающим задать президенту интересующий вопрос.

В 2015 году прямая линия с Путиным, ставшая 13-й по счету, поставила новый рекорд по количеству заданных вопросов: в течение семи дней в адрес президента поступили более 3 млн вопросов, на 55 из них был дан развернутый ответ.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, среди наиболее часто задаваемых главе государства вопросов значатся вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, а также льготами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть