loading...
close

СМИ: в офисе компании Прохорова ГК ОНЭКСИМ проходит обыск

16:17 14.04.2016 Views413 Анна Смелая

Прохоров, обыски, Москва, ОНЭКСИМ

В Москве на Тверском бульваре в главном офисе группы компаний ОНЭКСИМ, которая принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, проходит обыск.

Об этом сообщило издание «Медиазона» в четверг, 16 апреля, со ссылкой на источник, близкий к руководству группы компаний.

По данным источника, здание оцеплено ФСБ России. Также он подчеркнул, что в следственных действия в штаб-квартире группы компаний принимают участие не менее 200 человек.

Группа компаний ОНЭКСИМ включает в себя как промышленные предприятия, так и финансовые и медиаструктуры. В ГК входят издание «Сноб», медиахолдинг РБК, «Уралкалий», «Ренессанс-кредит», «Ренессант-капитал», «Согласие», ОК РУСАЛ, УК Итергео.

Михаил Прохоров – российский бизнесмен, миллиардер и политический деятель. В 2012 году принимал участие в выборах президента Российской Федерации – в выборной гонке занял третье место по России, набрав около 8% голосов избирателей, в Москве и Санкт-Петербурге – второе место. Являлся лидером партий «Правое дело» и «Гражданская платформа».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть