loading...
close
close

Путин рассказал о планах на 2018 год

17:34
14 Апреля 2016 117

Путин, прямая линия, президент, президентские выборы, 2018 год

Вопрос об участии Владимира Путина в выборах главы государства в 2018 году является «преждевременным».

Об этом сам действующий президент России заявил во время «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая состоялась в четверг, 14 апреля.

По словам Владимира Путина, окончательное решение о том, будет ли он участвовать в президентских выборах 2018 года или нет, будет принято позже, в зависимости от того, «как будет идти работа» и как сложится ситуация.

Также российский лидер подчеркнул, что сейчас нужно думать о том, как оправдать доверие граждан России и выполнить задачи, поставленные перед российской властью.

На вопрос российской школьника о том, в каком вузе получать образование, чтобы стать президентом, который был задан Владимиру Путину в ходе «прямой линии», глава РФ ответил, что важно хорошо учиться, а учебное заведение можно закончить любое.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» прошла в Москве в 14-й раз. Впервые «прямую линию» с президентом России провели в 2001 году. В этот раз президент отвечал на вопросы россиян в прямом эфире на протяжении 3 часов 40 минут.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.