loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

«Уралавтоприцеп» за 7 часов погасил задолженность в 13 млн рублей

23:33
14 Апреля 2016 123

 «Уралавтоприцеп» за 7 часов погасил задолженность в 13 млн рублей

Руководство Челябинского машиностроительного завода «Уралавтоприцеп», спустя семь часов после жалобы президенту России Владимиру Путину на прямую линию, погасило задолженность по зарплате перед своими работниками.

Всего было выплачено 13 миллионов рублей, передает слова представителей Минтруда ТАСС.

Представители ведомства отметили, что провели проверку сразу же, как только стало известно о существовании задолженности.

При этом они подчеркнули, что виновные в задержке зарплат уже привлечены к административной ответственности, однако не стали вдаваться в подробности, передает ТАСС.

Как сообщали Nation-news.ru в пресс-службе Следственного комитета России, в связи с обращением работников завода «Уралавтоприцеп» на прямую линию с президентом России о невыплате зарплаты, органами Следственного комитета России по Челябинской области была начата срочная проверка.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.