loading...
close
close

Предполагаемые убийцы медсестер арестованы на два месяца

23:25
14 Апреля 2016 121

Предполагаемые убийцы медсестер арестованы на два месяца

В Санкт-Петербурге гарнизонный военный суд принял решение об аресте предполагаемых убийц медсестер в госпитале №442, сообщает «Интерфакс». 

Подозреваемые  – 19-летний служащий по контракту Александр Томский, 18-летний солдат срочно службы Давид Зиганшин и курсант первого курса Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко – останутся под арестом до 12 июня. 

Представители следствия сообщили на суде, что военнослужащие сообща расправлялись со своими жертвами в ночь на 12 апреля. Следователи полагают, что Томский и Зиганшин сначала задушили одну из женщин, а потом зарезали вторую, использовав ножи, который им принес Даценко из столовой. Кроме этого, убийцы сняли со своих жертв все украшения, предполагая затем их продать.  

Напомним, убийство медсестер было совершено после того, как женщины застали военнослужащих в сестринской. Там злоумышленники искали свои документы, намереваясь сбежать. Двое из предполагаемых убийцы страдают невротическими состояниями и реакциями, у третьего диагностирована психопатия. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.