loading...
close
close

В Тюменской области коллекторы блокировали работу центра по борьбе со СПИДом

7:04
15 Апреля 2016 100

В Тюменской области коллекторы блокировали работу центра по борьбе со СПИДом

В Тюменской области коллекторы парализовали работу Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу медицинского центра.

Работники одного из коллекторских агентств установили установили автодозвон на телефон регистратуры, на который в течение нескольких дней с периодичностью 1-2 минуты стали поступать звонки с требованием к одному из сотрудников вернуть долг. Работа медучреждения была парализована.

Российские коллекторские фирмы в последнее время все чаще используют незаконные методы взыскания долгов. 

На это обратил свое внимание президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме ОНФ 7 апреля. Со слов Путина, законопроект, защищающий граждан от беспредела со стороны коллекторов, находится на рассмотрении и в ближайшее время по нему примут решение.

«Нельзя, конечно, чтобы люди безответственно относились к получению денег и не думали о том, как они будут отдавать. Ведь несправедливо, если у вас возьмут деньги, а потом отдавать не будут», – заметил президент.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.