loading...
close
close

В Красноярске 14-летняя девушка отравилась суррогатом и умерла

8:36
15 Апреля 2016 308

В Красноярске 14-летняя девушка отравилась суррогатом и умерла

Выпив некачественный алкоголь, 14-летняя жительница Красноярска скончалась.

В больницу скорой медицинской помощи юную пациентку доставили 11 апреля. Медики диагностировали острое отравление метиловым спиртом. 14 апреля девушка умерла. Еще раньше в результате отравления суррогатом умерли двое мужчин 40 и 44 лет.

Все жертвы употребляли приобретенный вне торговых точек виски «Джек Дэниэлс», сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В больнице находятся еще пять жителей Красноярска с признаками отравления суррогатным алкоголем.

В следственных органах возбуждено четыре уголовных дела, расследование продолжается.

11 апреля в своей квартире в Красноярске было обнаружено тело 40-летнего мужчины. По заключению экспертов, он умер в результате отравления некачественным алкоголем. В тот же день в токсикологическое отделение БСМП Красноярска поступили еще четыре человека с отравлением: двое 18-летних парней и две девушки 14 и 15 лет. У всех пациентов диагностировали острое отравление метиловым спиртом.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.