loading...
close

Криминальный авторитет из Чечни мог шпионить в Турции

8:55 15.04.2016 Views171 Александр Романов

Криминальный авторитет из Чечни мог шпионить в Турции

Одним из задержанных в Турции россиян, заподозренных в шпионаже, может оказаться известный криминальный авторитет из Чечни.

Как сообщила в пятницу газета «Коммерсант», под именем Александра Смирнова, задержанного в Турции в минувшую пятницу, может скрываться находящийся в розыске криминальный авторитет Валид Лурахмаев, также известный по прозвищу Валидол.

Как сообщили изданию источники, близкие к Следственному комитету, интерес стражей порядка к Смирнову объясняется тем, что, согласно оперативным данным, под этим именем может скрываться криминальный авторитет Лурахмаев.

«Эта версия будет подтверждена или опровергнута после того, как правоохранители получат образцы отпечатков пальцев Александра Смирнова», — сообщает «Ъ».

Отметим, что уроженец Чечни Лурахмаев подозревается в причастности к убийству бывшего совладельца компании «Саратовстройстекло» Михаила Ланина, которое произошло летом 2011 года. Также его подозревают в организации покушения в 2011 году на предпринимательницу из Подмосковья Татьяну Бальзамову.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть