loading...
close
close

«Зиговавший» у Вечного огня в Кемерово подросток объяснил свое поведение

10:48
15 Апреля 2016 252

Вечный огонь, подросток, зигование, фашизм, хулиганство, Кемерово

«Зиговавший» у Вечного огня в Кемерово подросток объяснил свое поведение тем, что просто хотел погреться.

Об этом сообщило издание LifeNews в пятницу, 15 апреля, со ссылкой на Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Кемеровской области.

Ранее сообщалось, что в Интернете получила широкое распространение фотография 15-летнего подростка из Кемерово, на которой он поднял руку над Вечным огнем так, что его жест стал похож на нацистское приветствие. 

Сам подросток и его родители отрицают факт «зигования» над Вечным огнем: они уверяют, что десятиклассник просто замерз и решил погреться у огня. Пользователи сети и власти Кемеровской области резко осудили действия школьника, ему даже поступали угрозы. Подросток и его родители были вызваны на допрос, их попросили объяснить поведение несовершеннолетнего и его мотивы.

Тем не менее, журналисты обнаружили на странице школьника в популярной российской социальной сети еще одну фотографию, только возле памятника Пушкину, на которой подросток жестикулирует так же «спорно».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Стало известно, кто и как зарабатывает на фейках о погибших в Сирии российских добровольцах

Украинские СМИ активно генерируют фейки о якобы массовой гибели российских добровольцев в Сирии. На этот раз отличились «Обозреватель», «Главред» и «Сегодня», заявив о 300 «убитых» бойцах так называемой ЧВК «Вагнер».