loading...
close
close

Пьяный беженец спровоцировал бойню в приюте в Северной Швеции

10:52
15 Апреля 2016 435

Пьяный беженец спровоцировал бойню в приюте в Северной Швеции

В массовой драке, развернувшейся в приюте для беженцев в Северной Швеции, принимали участие около 60 человек.

Как сообщила в пятницу газета NSD, в приюте для беженцев в районе города Буден в Северной Швеции возникла потасовка, переросшая в массовые беспорядки. По данным издания, в этих беспорядках участвовали не мене 60 человек, 15 из которых проявляли наибольшую активность.

По словам представителя местной полиции Томаса Шеуфеле, тревожный сигнал от перепуганных работников приюта поступил в пятницу около 8.00 (9.00 по мск). Прибывшие по вызову правоохранители определили причину драки: как оказалось, зачинщиками беспорядков стали двое мужчин, между которыми возник конфликт.

По делу о массовой драке в полицейский участок был доставлен один человек. Полицейские полагают, что он мог находиться под воздействием наркотиков или в состоянии алкогольного опьянения.

Представитель полиции подчеркнул, что сотрудники приюта не пострадали — они уже вернулись на свои рабочие места.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.