loading...
close

Ляшко нашел оффшоры у нового министра финансов Украины

11:19 15.04.2016 Views214 Анна Смелая

Ляшко, Данилюк, оффшоры, министр финансов, депутат, Украина, политический кризис на Украине

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил нового министра финансов страны Александра Данилюка в том, что у него есть две оффшорные компании. 

Об этом Ляшко сообщил в интервью украинским СМИ, передает РИА Новости Украины в пятницу, 15 апреля.

Александр Данилюк уже отреагировал на обвинения, выдвинутые украинским депутатом: он заявил, что никаких оффшоров у него нет. При этом Данилюк подчеркнул, что готов представить доказательства отсутствия у него оффшорного бизнеса, и если сбор доказательств потребует слишком много времени, то он даже согласен сложить с себя полномочия главы украинского минфина.

Ранее сообщалось, что Александр Данилюк согласился возгласить министерство финансов Украины после работы заместителем руководителя Администрации президента страны. В новое правительство его позвал Владимир Гройсман.

В четверг, 14 апреля, Верховная рада Украины отправила в отставку премьера Арсения Яценюка, а также уволила его министров. Также было сформировано новое правительство, руководить которым будет экс-спикер Верховной рады Владимир Гройсман. Программа нового правительства была утверждена депутатами с третьей попытки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть