loading...
close

Ляшко нашел оффшоры у нового министра финансов Украины

11:19 15.04.2016 Views214 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Ляшко, Данилюк, оффшоры, министр финансов, депутат, Украина, политический кризис на Украине

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил нового министра финансов страны Александра Данилюка в том, что у него есть две оффшорные компании. 

Об этом Ляшко сообщил в интервью украинским СМИ, передает РИА Новости Украины в пятницу, 15 апреля.

Александр Данилюк уже отреагировал на обвинения, выдвинутые украинским депутатом: он заявил, что никаких оффшоров у него нет. При этом Данилюк подчеркнул, что готов представить доказательства отсутствия у него оффшорного бизнеса, и если сбор доказательств потребует слишком много времени, то он даже согласен сложить с себя полномочия главы украинского минфина.

Ранее сообщалось, что Александр Данилюк согласился возгласить министерство финансов Украины после работы заместителем руководителя Администрации президента страны. В новое правительство его позвал Владимир Гройсман.

В четверг, 14 апреля, Верховная рада Украины отправила в отставку премьера Арсения Яценюка, а также уволила его министров. Также было сформировано новое правительство, руководить которым будет экс-спикер Верховной рады Владимир Гройсман. Программа нового правительства была утверждена депутатами с третьей попытки.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть