loading...
close

Детей приучат к каше примером Путина

13:12 15.04.2016 Views109 Анна Смелая

детские сады, Москва, Путин, каша, дети, детсадовцы

Детей в московских дошкольных учреждениях будут приучать завтракать кашами, рассказывая о том, что президент России Владимир Путин тоже не отказывается от каши по утрам.

Об этом со ссылкой на руководителей несколько детских дошкольных учреждений в Москве сообщила «Русская служба новостей» в пятницу, 15 апреля.

По словам заведующей одного из московских детских садов, о том, что Владимир Путин предпочитает завтракать полезной кашей, воспитатели расскажут детям из подготовительной группы, которые уже понимают, «кто такой президент». Руководитель уверена, что реакция детей будет положительной и они, возможно, будут охотнее завтракать полезными кашами, которые помогут им расти здоровыми и умными.

Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая состоялась в четверг, 14 апреля, президенту России задала вопрос пятилетняя девочка. Она спросила, ел ли Путин в детстве каши, а также о том, что он делал, если его заставляли есть кашу, которую он не любил. Российский лидер ответил, что до сих пор любит есть каши по утрам, особенно перловую.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть