loading...
close
close

Многодетной ставропольской семье вернули землю после жалобы Путину

14:26
15 Апреля 2016 102

Многодетной ставропольской семье вернули землю после жалобы Путину

Многодетной семье из Ставрополья вернули изъятый ранее земельный участок. Для этого семье пришлось обратить к президенту России Владимиру Путину в ходе «прямой линии».

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, с матерью многодетной семьи заново заключен договор аренды участка земли, с ней также согласовали выбор территории для строительства жилья. Женщина информацию подтвердила, сообщает «Интерфакс».

Многодетной семье Соломатиных администрация Ставрополья выделила земельный участок. Через некоторое время землю отобрали, обосновав это тем, что семья перестала считаться нуждающейся. Главы семейства обратились с проблемой к Владимиру Путину в ходе «прямой линии» в четверг, 14 апреля.

Спустя сутки после «прямой линии» с президентом в Омске местные власти произвели ремонт четырех тысяч квадратных метров городских дорог. За сутки на улицах города было уложено 370 тонн асфальтобетона. Дорожные работы продолжатся, они будут проводиться круглыми сутками, в том числе по выходным, пообещали омские власти в заявлении на официальном сайте.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.