loading...
close
close

Егор Дружинин скандально покинул шоу «Танцы со звездами»

15:44
15 Апреля 2016 3407

Егор Дружинин скандально покинул шоу «Танцы со звездами»

Хореограф шоу «Танцы со звездами» Егор Дружинин заставил продюсеров приостановить съемки проекта — наставник объявил о своем уходе после объявления результатов зрительского голосования.

По мнению известного хореографа, оценки его команды не соответствуют действительности, а сами зрители не голосуют объективно.

«Голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве моё участие в этом проекте смысла больше не имеет», — цитирует слова Дружинина телеканал LifeNews.

Хореограф отдельно подчеркнул, что не является обычным участником «Танцев со звездами» — он стоял у истоков проекта и создавал его вместе с продюсерами. Дружинин признался, что очень трепетно относится к любимому шоу, но необъективное зрительское голосование, по его мнению, превращает главное танцевальное шоу России в аттракцион. Егор Дружинин отказывается работать с командами, пока организаторы передачи не изменят правила.

Ведущая «Танцев со звездами» Лейсан Утяшева также отметила, что следующий выпуск популярного телешоу может не состояться.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.