loading...
close
close

Совершивший побег из зоопарка шимпанзе устроил блэкаут в Японии

16:36
15 Апреля 2016 134

В Японии шимпанзе по прозвищу Чача совершил побег из зоопарка и залез на столб линии электропередачи, из-за спасателям пришлось оставить без света несколько тысяч жителей.

Все произошло в городе Сендай, что находится на восточном побережье страны. Примат, сбежав из зоопарка «Ягияма», забрался высоковольтную вышку и начал скакать по проводам. Долго время спасатели не могли поймать и усмирить самца, однако через некоторое время им удалось утихомирить животное, попав в него дротиком со снотворным, передает ТАСС.

Шимпанзе начал падать со столба, однако вовремя подоспевшие спасатели поймали его у самой земли.

Стоит отметить, что примат переполошил весь город. К примеру, ученикам местной школы руководство образовательного учреждения запретило идти домой из-за «агрессивного поведения» сбежавшего животного».

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.