loading...
close

Пушков увидел «мазохизм» в допинговом скандале

16:45 15.04.2016 Views82 Дима Оленин

Пушков призвал отказаться от мазохизма

Председатель Комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков прокомментировал не утихающий скандал, связанный с запретом мельдония.

«Развитие скандала с мельдонием показывает, что WADA пришлось скорректировать свой изначальный подход. Т.е. в скандале виновата и сама WADA», — опубликовал Пушков на своей странице в Twitter.

Он также призвал средства массовой информации отказаться от определений «провалившийся на мельдонии» или «провалившие тест», поскольку WADA уже изменила критерии «провала». Продолжение обсуждения скандальной темы в данном ключе является мазохизмом, убежден политик.

В среду, 13 апреля, глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что мельдоний должен быть признан запрещенным веществом.

По словам Риди, скандал с мельдонием является беспрецендентным. Тем не менее, в среду было объявлено, что содержание одного микрограмма мельдония в крови спортсмена является допустимым показателем.

Расследование в отношении спортсменов, которые признались в употреблении мельдония, будет продолжено, подчеркнул представитель WADA.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть