loading...
close
close

Новый альбом Алисы Вокс будет сборником ремиксов

17:59
15 Апреля 2016 5500

Новый альбом Алисы Вокс будет сборником ремиксов

Первый сольный альбом бывшей участницы скандально известной группы «Ленинград» Алисы Вокс будет сборником ремиксов на песни украинского исполнителя Кузьмы Скрябина. Об этом рассказала исполнительница хита про «лабутены».

По ее признанию, ей всегда нравилось творчество Скрябина. Однако, как подчеркнула певица, она захотела исполнить и записать его композиции уже после смерти украинского музыканта, который погиб в дорожной аварии в прошлом году.

Алиса Вокс призналась, что супруга Кузьмы Скрябина одобрила ее решение начать сольную карьеру с исполнения «отличного музыкального материала».

В то же время экс-солистка «Ленинграда» отметила, что на первой пластинке не будет ее собственных песен. Однако она сообщила в интервью изданию Woman`s Day, что начала работу над созданием второго альбома, в который войдут уже совершенно новые треки. Диск будет выпущен уже в декабре 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Стало известно, кто и как зарабатывает на фейках о погибших в Сирии российских добровольцах

Украинские СМИ активно генерируют фейки о якобы массовой гибели российских добровольцев в Сирии. На этот раз отличились «Обозреватель», «Главред» и «Сегодня», заявив о 300 «убитых» бойцах так называемой ЧВК «Вагнер».