loading...
close
close

Эдвард Сноуден слился в электронном экстазе с Жан-Мишелем Жарром

18:56
15 Апреля 2016 158

Эдвард Сноуден слился в электронном экстазе с Жан-Мишелем Жарром

Французский композитор электронной музыки Жан-Мишель Жарр записал песню с бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом. Об этом сообщает британская газета The Guardian.

Сотворенный в стиле техно трек назван создателями Exit. Электронная композиция была придумана Жарром в Москве и была посвящена теме массовой слежки спецслужбами за населением планеты. По словам композитора, произведение войдет во вторую часть альбома Electronica. Первая была выпущена в конце минувшего 2015 года и пользуется популярностью во Франции.

Жарр не раз заявлял в интервью, что одобряет действия Сноудена и считает его позицию по разглашению сведений о работе спецслужб «совершенно верной», а самого Сноудена мастер электронной музыки называет «подлинным героем нашего времени», приводит слова Жарра британское издание.

При этом сам бывший сотрудник американских спецслужб считает, что для него «было подлинным наслаждением сотрудничать с Жарром над таким большим проектом». На данный момент СМИ не располагают информацией, какую именно роль в записи трека была отведена Сноудену.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.