loading...
close
close

WADA отозвало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории

21:15
15 Апреля 2016 112

WADA отозвало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории

Международное антидопинговое агентство (WADA) отозвало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщает в пятницу, 15 апреля, «РИА Новости» со ссылкой на официальный сайт агентства.

Кроме того, WADA приостановило деятельность антидопинговой лаборатории в Лиссабоне, отмечает «Р-Спорт». Дисквалификация, которая вступает в силу немедленно, не разрешает португальской лаборатории заниматься любой антидопинговой деятельностью, в том числе забором проб мочи и крови. Дальнейшее возможное решение об аннулировании аккредитации лаборатории в Лиссабоне будет принято исполнительным комитетом WADA.

Руководитель WADA Крейг Риди в пятницу заявил, что агентству необходимо два года для установления полного контроля за антидопинговыми программами спортивных федераций. Он отметил, что невозможно изменить всю антидопинговую систему за короткий период, и работа над тем, чтобы определить размер необходимых инвестиций, продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.