loading...
close
close

Медведев раскритиковал саратовские дороги 

0:57
16 Апреля 2016 365

Медведев раскритиковал саратовские дороги 

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал состояние дорог в Саратове во время своего визита, состоявшегося  15 апреля. 

Как сообщают местные СМИ, глава правительства рассказал, как он проехал по городским улицам вместе с саратовским губернатором Валерием Радаевым, после чего сделал вывод, что дороги в городе, мягко говоря, плохие. Сообщается, что во время своего визита в Саратов премьер-министр проехал по городским улицам за рулем Мерседеса в компании Радаева, а также пересек мост между Саратовом и Энгельсом. Кроме этого, Медведев принял участие в форуме «Единой России» и провел встречу с главами Приволжского федерального округа, руководством Саратовской области, аграрного и транспортного министерств и Росавтодора. 

В ходе совещания глава правительства напомнил, что сейчас люди очень большое внимание обращают на состояние дорог, и из отдельных регионов правительство получает огромное количество вопросов, связанных с ремонтами дорожных сетей, особенно после зимы. Медведев предложил местным саратовским чиновникам выработать свои предложения касательно ремонта, поддержки и развития региональной дорожной сети, с тем, чтобы этот опыт можно было бы применить и в других областях страны. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.