loading...
close
close

В Приэльбрусье возобновились работы по тушению пожаров

8:48
16 Апреля 2016 198

 В Приэльбрусье возобновились работы по тушению пожаров

В национальном парке «Приэльбрусье» возобновились работы по тушению пожара, возникшем 15 апреля, в пятницу вечером.

Пожарные возобновили приостановленные ночью работы по тушению пожара в национальном парке «Приэльбрусье», который находится в Кабардино-Балкарии (КБР), передает пресс-служба регионального управления МЧС.

Возгорание низинного леса в национальном парке «Приэльбрусье», общей площадью 10 гектаров, произошло на скалистом хребте на высоте примерно 2 000 метров над уровнем моря, уточняется в сообщении МЧС.

Справка Nation-news.ru: национальный парк «Приэльбрусье» имеет общую площадь 128,32 тыс. га, из которых 74,65 тыс. га собственно земли НП; 27,3 тыс.га - охранная зона; 27,36 тыс.га -земли иных землепользователей, находящихся в границах национального парка. Национальный парк расположен в двух административных районах Кабардино-Балкарской республики - Эльбрусском и Зольском.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.