loading...
close

Работникам «Островного» выдали зарплату после жалобы Путину на «прямой линии»

9:54
16 Апреля 2016 249

Работникам «Островного» выдали зарплату после жалобы Путину на «прямой линии»

Сотрудникам рыбного комбината «Островной», который расположен на острове Шикотан Сахалинской области, начали выплачивать зарплату.

14 апреля во время «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным бывшие сотрудники предприятия сообщили о нечеловеческих условиях проживания на острове Шикотан и постоянных задержках заработной платы на предприятии «Островной». После проведения эфира в отношении главы рыбкомбината было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Сахалинской области, глава региона Олег Кожемяко вместе с заместителем генерального прокурора России и начальником Роструда прибыли на рыбный комбинат для проведения проверки. В данный момент на предприятии идет выдача заработных плат действующим сотрудникам «Островного», а также бывшим работникам компании.

В пятницу, 15 апреля, глава ЗАО «Рыбкомбинат Островной» Алексей Попов публично попросил прощения у своих подчиненных за длительные задержки зарплаты. Отмечалось, что некоторым сотрудникам был выдан аванс в размере 20 тысяч рублей. Кроме того, глава предприятия пообещал, что к концу апреля все зарплаты будут выданы на руки.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив