loading...
close
close

Москву накрыла апрельская снежная буря

10:58
16 Апреля 2016 527

Москву накрыл апрельский «снегеддон»

В середине апреля Москву неожиданно накрыла снежная буря. В субботу, 16 апреля, североатлантический циклон принес в российскую столицу мокрый снег и дождь.

«Белые мухи прилетели из Петербурга, в течение дня до 18:00 будут ливни вперемешку с мокрым снегом, очень холодно для этого времени года», — заявил специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в эфире «Русской службы новостей».

По его словам, в субботу в Москве также будет сильный ветер, температура воздуха не превысит семь градусов тепла. В ночное время температура упадет ниже нуля.

Тем не менее, по информации синоптика, непогода в российской столице не задержится. Уже в воскресенье, 17 апреля, в Москву снова заглянет солнце — температура поднимется до 13 градусов тепла.

В середине марта российская столица также оказалась в центре климатического Армагеддона. В Москве были зафиксированы экстремально холодные температуры, в течение нескольких дней температура воздуха продолжала оставаться на уровне зимних месяцев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.